quarta-feira, 10 de abril de 2013

Carta Menu


logo2

A Terras da Gama situa-se no concelho de Mação, já na fronteira com o Alto
Alentejo. Desde 2005 que a família produz nestas terras e se dedica a esta
arte, a produção vitivinícola. Os vinhos são equilibrados, frescos e frutados,
maioritariamente produzidos com castas Portuguesas. Vinhos que cumprem
as expectativas do consumidor actual, que procura qualidade e gosta de
inovar.

 

VINHO RECOMENDADO:


carta menu
Terras da Gama - Touriga Nacional Tinto
Produzido com a casta Touriga Nacional, é um vinho de cor granada, que
apresenta boa complexidade aromática, com notas de fruta e alguma
especiaria. Na boca apresenta-se com bom volume e taninos presentes
bem maduros, mostra boa complexidade e termina com um longo final.
Deve ser servido à temperatura de 18ºC, acompanha bem pratos de
carnes vermelhas, caça, queijos e enchidos.
 
 
carta menu
Terras da Gama – Tinto
Produzido a partir das castas Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet
Sauvignon, é um vinho de cor granada, com aroma intenso de frutos
vermelhos, equilibrado e com boa frescura. Deve ser bebido enquanto
jovem. Deve ser servido à temperatura de 18ºC, acompanha bem pratos
de carnes vermelhas, caça, queijos e enchidos.

carta menu Terras da Gama – Branco
Produzido unicamente a partir das castas Arinto e Antão Vaz é um vinho
de cor citrina. No aroma mostra-se igualmente citrino, com algumas
notas minerais. Na boca é equilibrado, com boa acidez, bem integrado,
que lhe dá mais frescura e comprimento. Deve ser bebido jovem.
Deve ser servido de 10 a 12º C, acompanha bem pratos de marisco e
peixe.


carta menu
Sociedade Agrícola Terras da Gama Lda, Vale da Gama 6120-030, Envendos, Portugal || +351 964 702 986





Sem comentários:

Enviar um comentário